Безболезненное алмазное воздействие

Конечно, получить консультацию врача-дерматокосметолога необходимо, но вам не нужно будет дополнительно готовиться к проведению процедуры, обойдется и без применения анестезии. Поскольку алмазный пилинг подходит почти для всех, его можно выбирать и девушкам с очень чувствительной кожей, для которых микродермабразия станет идеальной косметической процедурой. Она не вызывает аллергии, исключает возникновение непредвиденных реакций (за исключением случаев, когда у вас имеются некоторые заболевания или повреждения кожи). Алмазная микродермабразия хороша тем, что наносит эпителию минимальное количество микротравм, а пыль от алмазных кристаллов не оседает на поверхности кожи или дыхательных путях, она высасывается через отверстие на металлической ручке.

 

Суть процедуры

Проводится алмазный пилинг с помощью специального аппарата. Устройство для алмазной микрошлифовки оснащено вышеупомянутой ручкой, через которую подается отрицательное давление. При ее соприкосновении с кожей образуется вакуум. Перед тем как проводить пилинг, следует умыться, можно воспользоваться молочком. Когда верхний кожный покров очищен, на лицо наносят средство для комфортного скольжения стерильной насадки. Насадки бывают разные: мелкие используются для обработки деликатных зон, например, области вокруг глаз, средние также предназначены для работы с кожей лица, крупные – для тела. Насадки с различным абразивом подбираются с учетом типа кожи клиента, так, мягкий подойдет для чувствительной и т.д. Поскольку легко выбрать насадки для каждого случая, то методика алмазного пилинга может использоваться женщинами с разными типами кожи. Процедура актуальна для людей любого возраста.

 

Что дает нам пилинг

Решившись на проведение алмазного пилинга, клиенты добиваются таких результатов: уходят мелкие морщинки; рубцы и растяжки становятся менее заметными; глубокие морщины переходят в поверхностные; постепенно исчезают пигментные пятна, цвет кожи становится красивым, равномерным, уходит серый оттенок; стимулируется выработка эластина, коллагена и т.д.