exfoliante-miel-aguacate-668x400x80xXКогда мы слышим о применении меда в косметологии, то первое, что появляется перед внутренним взором, это, конечно же, медовый массаж против целлюлита. Что может быть лучше в борьбе с «апельсиновой коркой», чем интенсивный курс медового массажа. Однако кроме этого, незабываемые ощущения подарит коже медовый пилинг. Он насыщает кожные покровы ценными компонентами, которыми так богат мед, а помимо превосходного шлифующего эффекта, медовый пилинг обладает еще чудодейственным бодрящим, подтягивающим, разглаживающим эффектом. После проведенной процедуры медового пилинга, открытые поры кожи превосходно впитывают различные крема и масла, что замечательно позволяет увлажнить кожу и избавить ее от растяжек, дряблости и проявлений целлюлита.

осметические свойства арганового масла, и его действия на кожу лица:aceite-argan
Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
В частности аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин, и предотвращение ее дальнейшего старения.
Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век.