+DEPILACION HILOSВ современной косметологии существует множество способов удаления волос на теле. Наверное, каждой даме знакома восковая депиляция, бритье или разнообразные виды аппаратной эпиляции. Но многие ли женщины знают, что существует способ, совсем недавно начавший набирать обороты в нашей стране, и это тридинг, а по-простому — эпиляция шелковой нитью. Восточные красавицы уже с давних времен пользовались волшебными техниками нитевой эпиляции, но у нас этот метод удаления волос еще только находит своих поклонниц. Узнайте больше об этой великолепной процедуре, возможно, она придётся вам по душе и станет заменой привычному бритью или ваксингу.
Свое начало тридинг берет в азиатских странах, там этот способ депиляции использовали как женщины, так и мужчины. Подходит эпиляция ниткой для удаления волос с любого участка тела, но предпочтительней применять ее на лице. Этот способ считается одним из самых удачных, безопасных и менее болезненных, а результат от процедуры тридинга продлиться на протяжении 2-4 недель. Передовые косметологи рекомендуют применять его даже для удаления очень частой густоты роста волос. В принципе, эпиляция нитью считается салонной процедурой, но отнюдь не каждый мастер имеет нужные навыки и может предложить вам такую услугу. Вы можете научиться проводить нитевую эпиляцию в домашних условиях, для этого понадобиться всего лишь немного терпения и упорства.
aaaaaaa
  • простота и быстрота — в отличие от той же восковой или аппаратной эпиляции, с помощью нитевой можно справиться за пару минут с большим количеством волос.
  • доступность – максимально недорогая процедура, ведь все, на что вам придётся потратиться – это моток шелковой нити, которой хватит минимум на сотню использований.
  • безопасность – вариации появления раздражений, воспалений и прочих мелких повреждений кожи сводиться к минимуму.
  • долгоиграющий эффект – тут все зависит от особенностей скорости роста ваших волос, но в среднем результат от эпиляции нитью продлиться от 2 до 4 недель.
  • подходит для любых волос – тонких, толстых, слишком темных или светлых, в этом процессе неважно какой у вас тип волос, можно удалить любые быстро и не особо болезненно.
  • чистота – не нужно изощряться, и смывать остатки специальных средств для удаления волос.